Grundschule in Moormerland

Die Focko-Ukena-Schule in Neermoor

Schule zu Coronazeiten

Das neue Schuljahr beginnt am 02.09.2021. Bitte lesen Sie dazu auch den Brief des Kultusministers [145 KB] und den Elternbrief [349 KB] zum Schulstart.

Unsere Schule arbeitet mit dem Programm "IServ". Alle Informationen erhalten Sie über die Ihnen mitgeteilte IServ-Emailadresse. Sie erreichen unseren Schulserver unter der Adresse www.gsneermoor.de.

Eine Anleitung [2.541 KB] zur Anwendung des Programms "IServ" finden sie hier [2.541 KB] .

Bei Fragen schreiben Sie bitte eine Email an focko-ukena-schule@ewe.net. Bitte achten Sie weiterhin auf amtliche Mitteilungen in der Presse und im Rundfunk.
____________________________________________________________________________________________________________

Hier finden Sie unsere Termine!

Video der vierten Klasse - der Focko-Ukena-Song

Unsere vierte Klasse hat in den Wochen vor den Sommerferien einen Video zu unserem "Focko-Ukena-Song" erstellt. Diesen können Sie sich hier anschauen:
Video "Focko-Ukena-Song"

Wichtige Elternbriefe